Muffin alla banana pralina
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? I muffin alla banana pralina potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Se hai zucchero, banane, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Muffin di banana-Chip di pralina, Muffin al burro di arachidi al cioccolato alla banana con salsa pralina, e Muffin alla pralina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero di canna e la panna acida; mettere da parte. In una grande ciotola, unire le banane, l'uovo, lo zucchero e l'olio; mescolare bene.
Aggiungere la cottura mescolare e mescolare solo fino a quando inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Mettere 1 cucchiaino di miscela di pecan al centro di ogni muffin.
Cuocere a 400° per 15-18 minuti o fino a quando muffins test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.