Muffin alla banana e cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin Banana-cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla banana e cannella, Muffin alla banana e cannella, e Muffin alla banana con Streusel alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray o linea con tazze di cottura in carta.
In ciotola media, sbattere 2/3 tazza di zucchero, l'olio e le uova con frusta filo. Mescolare le banane e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti rimanenti muffin solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Immergere le cime dei muffin nel burro fuso, quindi nello zucchero alla cannella.