Muffin alla banana e cannella

Muffin alla banana e cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Muffin Banana-cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla banana e cannella, Muffin alla banana e cannella, e Muffin alla banana con Streusel alla cannella.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray o linea con tazze di cottura in carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In ciotola media, sbattere 2/3 tazza di zucchero, l'olio e le uova con frusta filo. Mescolare le banane e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti rimanenti muffin solo fino a quando inumidito. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere 17 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella. Immergere le cime dei muffin nel burro fuso, quindi nello zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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