Muffin alla banana con panna acida
Muffin alla banana con panna acida potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 39. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere noci, completamente banane, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Panna acida Banana Dado Muffin, Muffin alla panna acida al lampone, e Muffin alla crusca di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire i primi 4 ingredienti. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere banane, panna acida e uova; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare i dadi.
Cucchiaio in 16 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 22 a 24 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 5 min.
Rimuovere le cremagliere; raffreddare leggermente o a temperatura ambiente.