Muffin alla banana Chia senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare senza glutine Banana Chia Muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, mirtilli rossi, gocce di cioccolato senza latticini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Banana Nut Chia Power Bars {Senza glutine + Vegan}, Muffin alla banana di grano saraceno (senza glutine, senza zucchero raffinato), e Muffin alla banana al burro di arachidi al cioccolato (senza glutine + senza zucchero raffinato).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ingrassare o allineare le lattine per muffin.
Aggiungere i semi di chia o cereali all'acqua e lasciare riposare mentre si prepara il resto.
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mettere da parte.
Unire gli altri ingredienti (tranne i mirtilli rossi, il cioccolato e il latte di canapa) e mescolare accuratamente.
Aggiungere la miscela umida e i semi di chia alla miscela di farina e mescolare per unire.Se lo si desidera, mescolare i mirtilli e le gocce di cioccolato.Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere un po ' di latte di canapa.
Cuocere per 25 minuti, o fino a quando testato fatto con uno stuzzicadenti.