Muffin alla banana al cioccolato Jumbo
Jumbo Chocolate Banana Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 173 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono muffin al cioccolato e banana jumbo, Muffin alla banana al cioccolato bianco Jumbo, e Muffin al cioccolato alla banana stile Jumbo Bakery.
Istruzione
Forno di calore a 375 gradi F. Linea 6 jumbo muffin tazze con fodere di carta
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Quando accuratamente miscelati, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene, rompendo eventuali grumi nel sugar.In una seconda ciotola, schiacciare le banane, Mescolare le uova, il latte e la vaniglia.
Versare il composto di uova nella miscela secca e mescolare alcuni colpi, quindi versare il burro fuso sopra il composto di uova. Mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati, facendo attenzione a non battere troppo. Mescolare le gocce di cioccolato.Dividere la pastella equamente tra le tazze di muffin e cuocere per 23-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.Marche 6