Muffin all'uvetta di segale

Rye Raisin Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Linea 12 tazze di muffin con fodere di carta o grasso con burro. In una ciotola media, sbattere insieme la farina di segale, la farina integrale, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a sbattere leggermente.
Sbattere nel latte, olio e melassa.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare l'uvetta. Spoon pastella in barattoli di muffin preparati.
Cospargere la parte superiore di ogni muffin con lo zucchero.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato e un tester torta inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti in padella quindi trasferire in una gratella per terminare il raffreddamento. I muffin rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.