Muffin all'uvetta alla cannella integrale al 100%
100% di grano intero cannella uva passa Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 33 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il lievito, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, 100% Involtini di uva passa alla cannella integrale, e Ciambelle integrali alla cannella e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF e, se necessario, ungere 9 barattoli di muffin (io uso tazze di muffin in silicone, che sembrano funzionare meglio quando non unte).In una grande ciotola, sbattere insieme l'acqua, l'uovo, i cereali e l'uvetta. Mettere da parte quelli in ammollo mentre si misura il vostro asciutto ingredients.In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.Tornando alla ciotola di cereali, mescolare il miele, la salsa di mele e l'olio. Piegare o mescolare delicatamente la miscela di farina, fino a quando tutto è appena combinato. Non c'è bisogno di overmix qui.
Versare la pastella in modo uniforme nelle 9 tazze di muffin. Saranno piuttosto pieni.
Cuocere i muffin per 15-20 minuti, o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.