Muffin all'uvetta alla cannella integrale al 100%

Muffin all'uvetta alla cannella integrale al 100%
100% di grano intero cannella uva passa Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 33 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il lievito, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, 100% Involtini di uva passa alla cannella integrale, e Ciambelle integrali alla cannella e uva passa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF e, se necessario, ungere 9 barattoli di muffin (io uso tazze di muffin in silicone, che sembrano funzionare meglio quando non unte).In una grande ciotola, sbattere insieme l'acqua, l'uovo, i cereali e l'uvetta. Mettere da parte quelli in ammollo mentre si misura il vostro asciutto ingredients.In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.Tornando alla ciotola di cereali, mescolare il miele, la salsa di mele e l'olio. Piegare o mescolare delicatamente la miscela di farina, fino a quando tutto è appena combinato. Non c'è bisogno di overmix qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin In SiliconeFodere Per Muffin In Silicone
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare la pastella in modo uniforme nelle 9 tazze di muffin. Saranno piuttosto pieni.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere i muffin per 15-20 minuti, o fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Rivista