Muffin all'arancia e albicocca
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, i muffin all'albicocca all'arancia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, albicocche e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Muffin allo yogurt all'arancia all'albicocca, Muffin all'albicocca, e Muffin all'albicocca.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, unire le uova, il latte e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino combinato. Piegare in albicocche e buccia d'arancia. Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.