Muffin all'aneto di cheddar

Muffin all'aneto di cheddar
Cheddar Dill Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 222 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin di aneto e cheddar, Pane di cheddar-Aneto, e Focaccine di cheddar-Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire latte, uova e burro; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
3
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta quasi piene.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i muffin test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista