Cheddar Dill Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 222 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi latte, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin di aneto e cheddar, Pane di cheddar-Aneto, e Focaccine di cheddar-Aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire latte, uova e burro; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Latte
3
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta quasi piene.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a quando i muffin test fatto. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere in una griglia.