Muffin al triplo cioccolato
Muffin triple-cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 231 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Provare Muffin al cioccolato triple, Muffin alla banana al cioccolato triplo, e Muffin alla banana al cioccolato triplo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire il burro e il cioccolato agrodolce in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il bicarbonato di sodio) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Unire lo zucchero semolato, il latte, la vaniglia e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di burro e la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Dividere pastella in modo uniforme tra 12 foderato muffin tazze.
Cuocere a 425 per 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere i muffin dal forno).
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padella su una gratella 5 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.