Muffin al prosciutto e formaggio

Muffin al prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 101 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prosciutto, mix, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare fondi e lati di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. (Spray funziona meglio di ingrassaggio o utilizzando carta muffin fodere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cheddar MagroCheddar Magro
2
Sbattere leggermente le uova in una ciotola media con la forchetta. Mescolare in Bisquick mix, latte e olio solo fino a quando inumidito. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio e il prosciutto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Cospargere il restante formaggio 1/4 di tazza in modo uniforme sopra le cime dei muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
Gelato NapoletanoGelato Napoletano
5
Servire caldo. Avvolgere e conservare in frigorifero eventuali muffin rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista