Muffin al mirtillo Streusel
Cranberry Streusel Muffins è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 455 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccezionale. Provare Muffin al mirtillo Streusel, Muffin freschi al mirtillo Streusel, e Muffin al mirtillo con Rum Pecan Streusel per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi, 1/3 tazza di zucchero di canna chiaro, 2 cucchiai. zucchero, 1/2 cucchiaino. cannella e 1 tazza di noci tritate.
Aggiungi 8 cucchiai. burro non salato fuso; mescolare fino a quando inumidito e clumpy. Accantonare.
Mescolare 2 tazze di farina per tutti gli usi, 2 cucchiaini. lievito in polvere e 1/2 cucchiaino. sale. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema 8 cucchiai. burro non salato e 1 1/4 tazze di zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere 2 uova grandi, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Abbassare la velocità del mixer; aggiungere metà degli ingredienti secchi, quindi 1/2 tazza di latte e 1 cucchiaino. vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti. Piegare in 1 tazza di mirtilli freschi tritati.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Cospargere i muffin, premendo leggermente.
Cuocere per 35 minuti o fino a doratura.
Lasciare raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti, quindi rimuovere dalla padella alla cremagliera