Muffin al mirtillo senza grassi, senza zucchero e senza colesterolo!

Muffin al mirtillo senza grassi, senza zucchero e senza colesterolo!
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Muffin al mirtillo senza grassi, senza zucchero e senza colesterolo! potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, lievito, latte magro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Muffin al mirtillo integrale senza grassi e senza zucchero, e Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero).

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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