Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci

Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci
I muffin al mirtillo con la guarnizione della mollica di noce sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 310 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero a velo, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole di noci, Muffin al mirtillo con guarnizione di briciole, e Torta di caffè a bacca fresca con guarnizione di briciole di noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere leggermente le tazze e la parte superiore di una padella antiaderente da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
FARE LA MOLLICA TOPPING: In un piatto di torta, tostare le noci per 5 minuti, o fino a doratura e fragrante; fresco. In una grande ciotola, mescolare la farina con gli zuccheri granulati e marrone chiaro, il lievito e il sale. Mescolare il burro, quindi aggiungere le noci e pizzicare il composto di copertura in ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
PREPARARE I MUFFIN: in una ciotola media, mescolare la farina con 1/2 tazza di zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra ciotola, mescolare lo yogurt con l'uovo e il burro; mescolare gli ingredienti secchi. Gettare i mirtilli con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero e piegare nella pastella muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spoon la pastella nelle tazze di muffin e coprire con la mollica topping. Premere delicatamente la guarnizione sui muffin in modo che aderisca.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando i muffin sono dorati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate raffreddare i muffin nella padella per 5 minuti, quindi trasferiteli su una griglia posta sopra una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
FARE LA GLASSA: in una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo con l'acqua fino a che liscio e appena cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare la glassa sui muffin caldi e lasciarla riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Servire i muffin caldi o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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