Muffin al miele di grano di zucca
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? I muffin al miele di grano di zucca potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi purea di zucca, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Muffin al miele e grano, Muffin di pesca al miele integrale, e Muffin inglesi al miele integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o foderare con fodere di carta.
Mettere l'uvetta in una tazza e aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare per qualche minuto per grassoccio.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, lo zucchero di canna, la spezia torta di zucca, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Fai un pozzo al centro e metti le uova, la zucca, l'olio e il miele.
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi vengono assorbiti.
Scolare l'acqua in eccesso dall'uvetta e mescolare insieme alle noci. Cucchiaio in tazze muffin in modo che siano circa 2/3 pieno.
Cuocere per 18 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare nella padella prima di rimuovere dalle tazze.