Muffin al melone con pralina
Muffin melone con pralina Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli melone, farina, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cioccolato Pralina gelato Topping, Cheesecake di zucca con ripieno di pralina pecan, e Torta al cioccolato con Ganache e praline per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare 10 tazze jumbo muffin o linea con fodere di carta muffin.
Mescolare noci pecan, zucchero di canna, 1/2 tazza di farina e burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a quando il composto è friabile.
Battere 1 tazza di zucchero bianco e olio insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il melone purè e l'estratto di vaniglia nella miscela di zucchero.
Sbatti 1 1/2 tazza di farina, lievito, cannella e sale insieme in una ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di purea di melone; piegare delicatamente in pezzi di melone e scorza di limone.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere la miscela di pecan sopra la parte superiore di ogni muffin. Continuare la cottura fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa altri 10 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.