Muffin al mango al cocco con zenzero candito
Coconut Mango Muffin con zenzero candito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Una miscela di yogurt al latte di cocco, cocco, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Muffin di Cornbread al cocco {con zenzero candito}, Muffin di zucchine allo zenzero candito, e Muffin di zucchine alla carota con zenzero candito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina per tutti gli usi, la farina integrale, lo zucchero di canna, 1/2 tazza di cocco in fiocchi, il lievito e il sale in una ciotola.
Sbattere le uova in un'altra grande ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere la salsa di mele, lo yogurt al latte di cocco, il latte scremato, l'olio vegetale e il miele alle uova. Mescolare bene.
Mescolare la miscela di farina, il mango essiccato, lo zenzero candito e il miele nella miscela di uova fino a quando non si mescolano. Spoon pastella in tazze di muffin, riempiendo circa 3/4 di ogni tazza.
Cospargere 2 cucchiai di cocco in scaglie sopra.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un muffin esce pulito, circa 20 minuti.