Muffin al mandarino

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i Muffin al mandarino potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 174 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una colazione economica. Una miscela di latte, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Muffin alla quinoa, alle banane e alle mandorle senza uova: come preparare i muffin alla quinoa , i Muffin al cioccolato salutari Xocai e i Muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle .
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una ciotola piccola, unisci yogurt, uovo, burro e latte fino a ottenere un composto liscio; mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi. Aggiungi mandarino e buccia.
Riempire per due terzi gli stampi per muffin unti o rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 400° per 18-20 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo sulla griglia.