I muffin al limone smaltati potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 299 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di uova, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Muffin al limone glassati, Muffin al limone glassati, e Muffin glassati al limone.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare nel burro fino a quando friabile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Sbattere la panna acida, il succo di limone e la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Panna Acida
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Cospargere con la guarnizione della briciola riservata.
7
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 5 minuti prima di rimuovere le cremagliere.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Unire gli ingredienti della glassa; irrorare i muffin.