Muffin al limone e rosmarino
I muffin al rosmarino e limone sono una ricetta latto ovo vegetariana con 12 porzioni. Questa colazione contiene 175 calorie, 4 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 25 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, burro, latte e farina. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto non è poi così eccellente. Prova i mini-muffin al limone e rosmarino, i muffin al limone e rosmarino ispirati alle bucce di grano saraceno e crusca d'avena e i biscotti di pasta frolla al limone e rosmarino + uno spritz agli agrumi al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino unire il latte, il rosmarino e la scorza di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco basso per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. In una ciotola unire la farina, il lievito e il sale; accantonare. In un'altra ciotola, sbattere le uova fino a renderle schiumose. Mescolare il composto di burro, zucchero e latte fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Riempire gli stampini per muffin unti o foderati di carta per due terzi.
Cuocere in forno a 175° per 20-22 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.