Muffin al limone e mirtillo

I muffin al limone e ai mirtilli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione per la colazione. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 156 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un preparato per biscotti/prodotti da forno, mirtilli, uova e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22%, che non è così eccellente. Prova i muffin sani ai semi di papavero e limone con glassa al limone e mirtillo, i muffin al limone e mirtilli selvatici con glassa al limone e i muffin ai mirtilli e limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci il mix di biscotti e 1/2 tazza di zucchero.
Sbattere insieme l'uovo e la panna acida; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Piega i mirtilli.
Riempire per metà i pirottini per muffin unti o foderati di carta.
Unisci la scorza di limone e lo zucchero rimanente; cospargere sopra la pastella.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.