Lemon Cranberry Muffins è una colazione che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle scheggiate, mirtilli rossi, uova e olio vegetale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Muffin al limone e mirtillo, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin al limone e mirtillo.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte, l'olio e l'estratto. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Estrarre
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.