Muffin al limone e mandorle
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al limone e mandorle potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 350 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il lievito, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin al limone Lampone Mandorla, Muffin ai mirtilli di mandorle al limone senza cereali, e Muffin alla banana e Mandorle di Kittencal con Streusel di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare un rack nel mezzo.
In una grande ciotola, sbattere delicatamente per unire la farina, lo zucchero a velo, il lievito e il sale. Accantonare. In un'altra ciotola, sbattere per unire le uova, il latte, la panna, il succo di limone, la scorza e la vaniglia. Accantonare.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare il burro, zucchero superfine, e mandorle a bassa velocità per 2 minuti, o 1 minuto per tappi muffin.
Con il mixer in funzione, versare lentamente il composto liquido nel burro e nello zucchero. Sembrerà grumoso come la ricotta.
Aggiungere rapidamente la miscela di farina in 3 cucchiai. Fermare il mixer e piegarlo un po ' a mano. Non combinare completamente.
Per fare la guarnizione: In una piccola ciotola, frullare per unire le mandorle, lo zucchero, il latte e la vaniglia e mettere da parte.
Spruzzare la teglia muffin molto bene con spray antiaderente, quindi allineare con fodere di carta.
Per ottenere un grande berretto da muffin, riempire le fodere verso l'alto. Goccia grandi ciuffi di mandorla topping sulla pastella per ogni muffin e premere delicatamente in posizione.
Cospargere le cime con un po ' di zucchero turbinado.
Cuocere per 22 a 24 minuti, o fino a quando uno spiedino inserito al centro di un muffin esce pulito. I muffin dovrebbero essere leggeri e dorati nell'aspetto.
Togliere dal forno e lasciarli riposare in padella per almeno 5 minuti prima di servire.