Muffin al limone
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare limone Crumb Muffin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 64 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2082 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al limone con glassa al limone, Muffin al limone e mirtillo, e Muffin glassati al limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, unire le uova, la panna acida, il burro, la scorza di limone e il succo. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per tre quarti.
In una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere sulla pastella.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. In una piccola ciotola, frullare gli ingredienti della glassa; irrorare i muffin caldi.