Muffin al lampone e mandorle
I muffin al lampone e mandorla sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo pasto mattutino ha 223 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mandorle al lampone, Muffin di mandorle al lampone, e Muffin al lampone e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i primi 3 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro, e il polso 4 a 5 volte o solo fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, pulsando 1 o 2 volte dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latticello, la vaniglia e il succo di limone; pulsare fino a quando non si amalgama.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Aggiungere la miscela di latticello; mescolare solo fino a quando umido. Piegare delicatamente i lamponi.
Lasciate riposare la pastella 5 minuti. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 375 per 22 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; posizionare su una gratella.