Muffin al cioccolato e zucchine
I muffin al cioccolato e zucchine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi banana, lievito in polvere, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 4586 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono No Grasso Cioccolato Zucchine Muffin, Muffin di zucchine al cioccolato, e Muffin di zucchine al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso muffin pan e mettere da parte. Se si utilizzano fodere di carta, spruzzare leggermente all'interno delle fodere con spray da cucina per evitare che si attacchi.
Sbattere la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella insieme. In un'altra ciotola, crema purè di banana con salsa di mele e zucchero(utilizzare extra 1/2 tazza per un dolce, dolce-come muffin).
Aggiungi latte di soia, vaniglia, zucchine e altri componenti aggiuntivi opzionali come gocce di cioccolato vegano o noci crude tritate. Mescolare fino a quando uniformemente combinato.
Aggiungere il mix di farina al mix bagnato in 3-4 lotti e mescolare fino a quando appena combinato. Spoon pastella in unta muffin pan e cuocere 18-25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.Nota dello chef: Questi muffin conservare bene sia in frigo e freezer e lo zucchero greggio in questa ricetta può essere ridotto a 1/2 tazza.Informazioni nutrizionali
20gDietary Fiber2gSugars10gProtein2g