Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato

Muffin al cioccolato con gocce di cioccolato
Muffin al cioccolato e gocce di cioccolato è una colazione per 32 persone. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . Una miscela di cacao da forno, gocce di cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 18% , il che non è così eccezionale. Ricette simili includono Muffin al cioccolato e gocce di cioccolato senza uova | Muffin al doppio cioccolato , muffin al cioccolato con gocce di cioccolato di Chocolate Lover's e Nutella e muffin subdoli al cioccolato con spinaci e gocce di cioccolato .

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire le farine, lo zucchero di canna, il cacao, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbatti gli albumi, l'uovo, la salsa di mele, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rivestire le tazze di muffin con spray da cucina; riempire tre quarti con la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere in forno a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista