Muffin al cioccolato bianco e zucca con mirtilli rossi
I muffin al cioccolato bianco, mirtilli e zucca richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo serve 36 persone e costa 29 centesimi a porzione. Questa colazione contiene 171 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, purea di zucca, zucchero e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono muffin al cioccolato bianco e mirtilli rossi, muffin ai mirtilli rossi e cioccolato bianco e muffin ai mirtilli rossi e cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere 3 stampini per muffin o foderarli con i pirottini per muffin.
Mescolare insieme in una ciotola la farina, lo zucchero bianco, il sale, il bicarbonato di sodio e il pimento.
Sbattere le uova in una grande ciotola separata.
Aggiungi olio vegetale, zucca, succo d'arancia, estratto di vaniglia alle uova; frullare fino a che liscio. Mescolare il composto di farina nel composto di zucca fino a quando non sarà ben combinato; aggiungere gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin preparati.
Cospargere ogni muffin con zucchero di canna.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin non esce pulito, circa 25 minuti.