Muffin al cioccolato bianco e lamponi
I muffin al cioccolato bianco e lamponi potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio per la colazione. Una porzione contiene 184 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito, sale, lamponi e zucchero. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccezionale del 27% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come White Chocolate Raspberry Brie Cups , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing e Blackberry and White Chocolate Muffins .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Mescolare latte, burro e uovo in una grande ciotola. Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti per i muffin, eccetto i lamponi e le gocce di cioccolato bianco, mescolando fino a quando la farina non si è inumidita. Aggiungere delicatamente i lamponi e le gocce di cioccolato bianco.
Versare il composto in uno stampo per muffin unto da 12 pirottini.
Cuocere in forno per 24-28 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare leggermente; togliere dalla teglia.
Immergere la superficie di ogni muffin nel burro fuso e poi nello zucchero.