Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla

Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla
Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, salsa di mele aromatizzata alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono MUFFIN ALLA BANANA, CIOCCOLATO E MANDORLE, Muffin alla banana, mandorla e cioccolato bianco con gocce di Streusel, e Muffin alla banana con scaglie di cioccolato al burro di mandorle paleo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preparare una teglia da muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare muffin secondo le istruzioni del pacchetto con acqua, uova e olio, ma utilizzare solo 1/4 tazza di olio invece di 1/2 tazza, e aggiungere 1/4 tazza di salsa di mele. Mescolare in banana, mandorle 3/4 tazza e cioccolato. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin e cospargere con le mandorle rimanenti 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere 15-20 minuti, fino a quando un tester esce pulito. Raffreddare muffin tin su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere muffin e continuare a raffreddare su rack. Conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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