Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla

Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, salsa di mele aromatizzata alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono MUFFIN ALLA BANANA, CIOCCOLATO E MANDORLE, Muffin alla banana, mandorla e cioccolato bianco con gocce di Streusel, e Muffin alla banana con scaglie di cioccolato al burro di mandorle paleo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preparare una teglia da muffin con fodere di carta.
Preparare muffin secondo le istruzioni del pacchetto con acqua, uova e olio, ma utilizzare solo 1/4 tazza di olio invece di 1/2 tazza, e aggiungere 1/4 tazza di salsa di mele. Mescolare in banana, mandorle 3/4 tazza e cioccolato. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin e cospargere con le mandorle rimanenti 1/4 di tazza.
Cuocere 15-20 minuti, fino a quando un tester esce pulito. Raffreddare muffin tin su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere muffin e continuare a raffreddare su rack. Conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.