Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla

Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla
Muffin al cioccolato alla banana alla mandorla potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, salsa di mele aromatizzata alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono MUFFIN ALLA BANANA, CIOCCOLATO E MANDORLE, Muffin alla banana, mandorla e cioccolato bianco con gocce di Streusel, e Muffin alla banana con scaglie di cioccolato al burro di mandorle paleo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Preparare una teglia da muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Preparare muffin secondo le istruzioni del pacchetto con acqua, uova e olio, ma utilizzare solo 1/4 tazza di olio invece di 1/2 tazza, e aggiungere 1/4 tazza di salsa di mele. Mescolare in banana, mandorle 3/4 tazza e cioccolato. Dividere uniformemente tra le tazze di muffin e cospargere con le mandorle rimanenti 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere 15-20 minuti, fino a quando un tester esce pulito. Raffreddare muffin tin su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere muffin e continuare a raffreddare su rack. Conservare a tenuta d'aria a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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