Muffin al cioccolato alla banana

Muffin al cioccolato alla banana
Banana-Chocolate Chip Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, uova, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di avena Bananan con gocce di cioccolato, Muffin alla banana con gocce di cioccolato, e Chip di cioccolato-Muffin alla banana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, sbattere le banane, l'olio, lo yogurt e l'uovo con la frusta o la forchetta. Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando la farina è inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista