Muffin al burro e noci pecan
I muffin al burro e noci pecan richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 54 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 140 calorie . Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come colazione. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13% , il che non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffin al miglio con burro al miele e noci pecan ,Confessione che amo i carboidrati... Muffin alle noci pecan al burro marrone e Cupcakes alla torta di noci pecan al cioccolato e bourbon con glassa al burro e noci pecan .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, unire l'uovo, il latte, il burro, lo sciroppo, la panna acida e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Riempire i pirottini per muffin unti o foderati di carta per tre quarti.
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero e la cannella; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Mescolare le noci pecan.
Cuocere in forno a 200° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.