Muffin al burro di arachidi al cioccolato senza farina

Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e senza latticini? Muffin al burro di arachidi al cioccolato senza farina potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 362 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, banana troppo matura, gocce di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin al cioccolato senza farina Burro di arachidi e banana, Muffin mini Blender con scaglie di cioccolato al burro di arachidi senza farina, e Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine) Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e la linea 6 muffin/cupcake lattine con fodere.
Unire burro di arachidi, uova, miele, vaniglia, bicarbonato di sodio e banana matura in una grande ciotola.
Mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia e la banana completamente mescolata. Mescolare in gocce di cioccolato.
Aggiungere la pastella per fodere cupcake, circa 3/4 pieno.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito e le cime dei muffin sono gonfie. I muffin saranno inizialmente gonfi ma probabilmente collasseranno leggermente dopo che si sono raffreddati.