Muffin al burro di arachidi al cioccolato senza farina

Muffin al burro di arachidi al cioccolato senza farina
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e senza latticini? Muffin al burro di arachidi al cioccolato senza farina potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 362 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, banana troppo matura, gocce di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin al cioccolato senza farina Burro di arachidi e banana, Muffin mini Blender con scaglie di cioccolato al burro di arachidi senza farina, e Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine) Senza farina Doppio cioccolato Burro di arachidi Mini Blender Muffins (senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° e la linea 6 muffin/cupcake lattine con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire burro di arachidi, uova, miele, vaniglia, bicarbonato di sodio e banana matura in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Banana MaturaBanana Matura
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Mescolare con una frusta fino a quando la pastella è liscia e la banana completamente mescolata. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la pastella per fodere cupcake, circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito e le cime dei muffin sono gonfie. I muffin saranno inizialmente gonfi ma probabilmente collasseranno leggermente dopo che si sono raffreddati.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista