Muffin al burro di arachidi

I muffin al burro di arachidi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 203 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arachidi, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi, e Muffin al burro di arachidi con Streusel al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro di arachidi e unire con un tagliapasta o 2 forchette fino a quando non ha raggiunto una consistenza grossolana e friabile. Mescolare il latte, l'uovo e il burro. Cappotto una padella antiaderente muffin con spray da cucina. Riempire ogni tazza di muffin circa pieno con pastella. Cospargere uniformemente alcune arachidi tritate su ciascuna.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare su una griglia.