Muffin al burro

Muffin al burro
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al burro potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Quadrati di crostata di burro, e Ripieno di crostata di burro per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'uvetta, lo zucchero, il burro, le uova, il latte e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando il composto è caldo, leggermente addensato, e appena cominciando a bolla, circa 4 a 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto, in frigorifero, continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Mescolare la farina con il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in miscela calda uva passa, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare i dadi fino a mescolare uniformemente. Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) al centro del forno fino a doratura e un tester torta inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e versare immediatamente circa 1 cucchiaino di sciroppo su ogni muffin. Raffreddare i muffin in tazze per 10 minuti, quindi rimuovere in un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista