Muffin al burro
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin al burro potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Quadrati di crostata di burro, e Ripieno di crostata di burro per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta, lo zucchero, il burro, le uova, il latte e la vaniglia in una grande casseruola dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando il composto è caldo, leggermente addensato, e appena cominciando a bolla, circa 4 a 5 minuti. Raffreddare leggermente, scoperto, in frigorifero, continuando con la ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin o cappotto con spray da cucina.
Mescolare la farina con il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in miscela calda uva passa, mescolando solo fino a quando combinato. Mescolare i dadi fino a mescolare uniformemente. Cucchiaio pastella in tazze di muffin.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) al centro del forno fino a doratura e un tester torta inserito nel centro di un muffin esce pulito, circa 15 a 17 minuti.
Togliere dal forno e versare immediatamente circa 1 cucchiaino di sciroppo su ogni muffin. Raffreddare i muffin in tazze per 10 minuti, quindi rimuovere in un rack.