Muffin ai mirtilli senza glutine

I muffin al mirtillo senza glutine potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, mirtilli, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Senza glutine, senza latticini, muffin di farina d'avena ai mirtilli, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffin ai mirtilli freschi con ripieno di Streusel (senza glutine, senza caseina), e Muffin ai mirtilli senza latticini e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin.
Mescolare 1 1/2 tazza di zucchero a velo, farina di mandorle, burro, farina, albume d'uovo e gomma di xantano insieme in una ciotola fino a quando non sono combinati. La miscela sarà leggermente granulosa. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati. Spargi i mirtilli sulla pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare i muffin in padella per 10 minuti prima di trasferirli in una gratella. Spolverare con circa 2 cucchiai di zucchero a velo.