Muffin ai mirtilli secchi
I muffin ai mirtilli secchi sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 209 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi farina, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Focaccine di mandorle ai mirtilli secchi, e Focaccine Meyer al limone e mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola e aggiungere appena sufficiente acqua calda per coprire. Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spruzzare 12 barattoli per muffin con spray da forno o linea con carte per cupcake.
Mettere le farine, il lievito e il sale in una ciotola.
Mettere lo zucchero, il latte, l'olio e l'uovo in un'altra ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi sul bagnato e mescolare fino a quando quasi combinati.
Scolare i mirtilli e aggiungerli al composto. Mescolare fino a quando le bacche sono ben distribuite e gli ingredienti sono combinati.
Porzione la pastella in 12 tazze di muffin.
Cuocere a 375 fino a doratura leggera, circa 15 minuti.