Muffin ai mirtilli

Muffin ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai la scorza di limone, i mirtilli, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; aggiungere i mirtilli e gettare a cappotto. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il latte e il prossimo 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Spoon pastella in 12 tazze muffin rivestite con spray da cucina, riempiendo due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e raffreddare sulle cremagliere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista