Muffin ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin mirtillo una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Se hai la scorza di limone, i mirtilli, l'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; aggiungere i mirtilli e gettare a cappotto. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Unire il latte e il prossimo 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Spoon pastella in 12 tazze muffin rivestite con spray da cucina, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e raffreddare sulle cremagliere.