Muffin ai mirtilli
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Muffin mirtillo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di latticello, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 170c / 163°, gas mark 3.Foderare una teglia da muffin a 12 fori con astucci di carta.
Mettere la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio in un miscelatore elettrico con l'attacco a pale o in una grande ciotola e utilizzare un frullatore elettrico o una frusta a mano e battere.
Versare il latticello, l'uovo e l'estratto di vaniglia in una brocca e mescolare per combinare. Versare lentamente nella miscela di farina e battere fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati.
Versare il burro fuso e battere fino a quando il burro è appena incorporato, quindi battere fino a quando la pastella è uniforme e liscia.Infine, piegare delicatamente i mirtilli con un cucchiaio di legno fino a disperdere uniformemente.Spoon il composto nelle casse di carta fino a due terzi pieno e cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, o fino a doratura e la spugna rimbalza quando viene toccato. Uno spiedino inserito al centro dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare leggermente i muffin nel vassoio prima di girare su un rack di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.