Muffin ai mirtilli
Muffin ai mirtilli è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, uova, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ingrassare i fondi solo delle tazze di muffin.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i mirtilli solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze.
Cuocere 13 a 18 minuti o fino a doratura.