Muffin a doppio mirtillo
I muffin a doppio mirtillo sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Vai al negozio e prendi calumet lievito in polvere, zucchero, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al mirtillo doppio cioccolato, Doppio cioccolato mirtillo Pan di zenzero muffin, e muffin al mirtillo doppio cioccolato arancio senza farina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Aggiungere il latte a 1 tazza di cereali in una ciotola media; mescolare per inumidire uniformemente i cereali.
Lasciate riposare 3 min. Nel frattempo, unire la farina, 1 tazza di zucchero e il lievito in una grande ciotola. Schiacciare i cereali rimanenti; mescolare con 1 cucchiaino. olio e zucchero rimanente.
Aggiungere l'uovo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e l'olio rimanente alla miscela di latte; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. (Pastella sarà grumoso.) Mescolare delicatamente i mirtilli rossi.
Spoon pastella in modo uniforme in 16 tazze di muffin foderato di carta; top con miscela di cereali.
Cuocere 22 min. o fino a quando i muffin sono dorati e lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min. prima di rimuovere i muffin dalle padelle alle cremagliere.
Servire caldo o raffreddato.