Muffin a doppio mais
I muffin a doppio mais potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, uova, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio Muffin ai mirtilli, Doppio muffin al cioccolato, e Doppio muffin al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 8 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o allineare con tazze di cottura in carta.
In una ciotola media, sbattere il latte, l'olio e l'uovo con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il mais fino a quando la farina è inumidita. Piegare in mais. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa 3/4 pieno).
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella alla griglia.