Muffin a ciambella senza zucchero a velo senza glutine

Muffin a ciambella senza zucchero a velo senza glutine
Senza glutine zucchero a velo ciambella muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il potere di cottura, l'amido di mais, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Senza glutine Zucca ciambella Fori (alias Mini Muffin), e Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere leggermente le cavità di una padella mini muffin con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare per combinare. La pastella sarà sottile.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Riempire le cavità muffin circa la metà pieno.
5
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre i muffin stanno cuocendo, riempire una teglia quadrata da 8 pollici con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Rimuovere i muffin dal forno e lavorare in lotti, metterli direttamente nello zucchero a velo. Arrotolare delicatamente i muffin nello zucchero per coprirli. Il vapore dai muffin caldi farà attaccare lo zucchero ai muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere i muffin dallo zucchero e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Trasferire i muffin in una griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista