Muffin a ciambella senza zucchero a velo senza glutine
Senza glutine zucchero a velo ciambella muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 161 calorie. 446 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il potere di cottura, l'amido di mais, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Senza glutine Zucca ciambella Fori (alias Mini Muffin), e Muffin senza glutine al cioccolato centrato ciambella, una festa e Giveaway.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350ºF. Ungere leggermente le cavità di una padella mini muffin con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare per combinare. La pastella sarà sottile.
Riempire le cavità muffin circa la metà pieno.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i muffin sono dorati.
Mentre i muffin stanno cuocendo, riempire una teglia quadrata da 8 pollici con lo zucchero a velo.
Rimuovere i muffin dal forno e lavorare in lotti, metterli direttamente nello zucchero a velo. Arrotolare delicatamente i muffin nello zucchero per coprirli. Il vapore dai muffin caldi farà attaccare lo zucchero ai muffin.
Rimuovere i muffin dallo zucchero e toccare l'eccesso.
Trasferire i muffin in una griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 1 mese.