Muffa speziata di cocco e ciliegia

Muffa speziata di cocco e ciliegia
La muffa speziata di cocco-ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 386 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo speziato-Muffa arancione, Muffa di mandorle e ciliegie, e Bing Cherry stampo a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare le ciliegie, riservando il succo (circa 2 cucchiai.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Cospargere la gelatina su 1 tazza di latte di cocco in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lascia stare.
4
Nel frattempo, portare lo zucchero, i prossimi 2 ingredienti, il cardamomo (se lo si desidera) e le restanti 3 tazze di latte di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la miscela di cocco caldo sulla miscela di gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare il succo di ciliegia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Lasciate riposare 20 minuti.
7
Ungere leggermente uno stampo di gelatina da 6 tazze con spray da cucina; posizionare le ciliegie in un unico strato sul fondo dello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Versare abbastanza miscela di gelatina sopra le ciliegie per coprire a metà strada. Raffreddare da 20 a 30 minuti o fino a quando non è leggermente impostato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
9
Lasciare riposare la miscela di gelatina rimanente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
10
Versare lentamente abbastanza miscela di gelatina rimanente nello stampo solo per coprire le ciliegie. Raffreddare da 20 a 30 minuti o fino a quando non è leggermente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Versare lentamente la miscela di gelatina rimanente nello stampo e raffreddare 6 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
12
Eseguire delicatamente un piccolo coltello intorno al bordo esterno dello stampo per rompere la tenuta. Immergere il fondo dello stampo in acqua tiepida per circa 10 secondi. Sformare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
* Le ciliegie denocciolate fresche possono essere sostituite. Omettere il succo di ciliegia al passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
14
Nota: Abbiamo testato con Thai cucina latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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