Muffa speziata di cocco e ciliegia
La muffa speziata di cocco-ciliegia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 386 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, zucchero, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo speziato-Muffa arancione, Muffa di mandorle e ciliegie, e Bing Cherry stampo a strati per ricette simili.
Istruzione
Scongelare le ciliegie, riservando il succo (circa 2 cucchiai.).
Cospargere la gelatina su 1 tazza di latte di cocco in una ciotola media.
Nel frattempo, portare lo zucchero, i prossimi 2 ingredienti, il cardamomo (se lo si desidera) e le restanti 3 tazze di latte di cocco a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente.
Versare la miscela di cocco caldo sulla miscela di gelatina. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare il succo di ciliegia riservato.
Lasciate riposare 20 minuti.
Ungere leggermente uno stampo di gelatina da 6 tazze con spray da cucina; posizionare le ciliegie in un unico strato sul fondo dello stampo.
Versare abbastanza miscela di gelatina sopra le ciliegie per coprire a metà strada. Raffreddare da 20 a 30 minuti o fino a quando non è leggermente impostato. (
Lasciare riposare la miscela di gelatina rimanente a temperatura ambiente.)
Versare lentamente abbastanza miscela di gelatina rimanente nello stampo solo per coprire le ciliegie. Raffreddare da 20 a 30 minuti o fino a quando non è leggermente impostato.
Versare lentamente la miscela di gelatina rimanente nello stampo e raffreddare 6 ore o fino a quando non si ferma.
Eseguire delicatamente un piccolo coltello intorno al bordo esterno dello stampo per rompere la tenuta. Immergere il fondo dello stampo in acqua tiepida per circa 10 secondi. Sformare su un piatto da portata.
* Le ciliegie denocciolate fresche possono essere sostituite. Omettere il succo di ciliegia al passo
Nota: Abbiamo testato con Thai cucina latte di cocco.