Muffa frizzante della gelatina

Muffa frizzante della gelatina
Spumante Jell-O muffa è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di champagne, zucchero semolato, polvere di gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffa di gelatina, JELL-O & muffa del succo, e Lo stampo di GELATINA dello zio Sam.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sul succo freddo in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando la gelatina è idratata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina si dissolve completamente. Mescolare lo zucchero, quindi mescolare lentamente lo champagne o il prosecco. Scremare con cura la schiuma dalla parte superiore con un cucchiaio grande e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Trasferimento in frigorifero. Raffreddare fino a quando addensato, ma non impostato (la gelatina deve essere ancora jiggly, non del tutto ferma), 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Cucchiaio in abbastanza della miscela di gelatina per coprire solo il fondo di uno stampo 7 tazza. Piegare i lamponi nella miscela di gelatina rimanente, quindi versare nello stampo. Raffreddare fino a completa fermezza, almeno due ore supplementari o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Prima di servire immergere lo stampo in acqua tiepida per non più di 10 secondi per aiutare a rilasciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
6
Mettere un grande piatto da portata a testa in giù sopra lo stampo. Tenendo saldamente sia lo stampo che il piatto, invertire. Agitare delicatamente stampo per rilasciare Jell-O.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista