Muffa di gelatina di mirtillo e ananas
La muffa di gelatina di mirtillo-ananas è un glutine contorno. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna montata, gelatina, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa di gelatina di mirtillo-arancia, e Muffa saporita della gelatina del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Mettere il succo riservato in una piccola casseruola.
Cospargere con la gelatina; lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando ammorbidito.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
In un robot da cucina, unire mirtilli e arance; coprire e impulso fino grosso.
Aggiungere il miele e ananas; coprire e impulso solo fino a quando mescolato. Mescolare la miscela di succo.
Trasferire in uno stampo da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Sformare su un piatto da portata.
Servire con panna montata se lo si desidera.