Muffa di gelatina di mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cranberry Jello Mold una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi ananas, acqua, fragola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La mamma del Ringraziamento Cranberry Jello Mold, Muffa del marmo del mirtillo, e Muffa della frutta del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare in salsa di mirtilli e ananas. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando leggermente addensato. Mescolare i dadi.
Versare in un 1-1 / 2-qt. stampo di gelatina rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al set. Sformare su un piatto da portata.
Servire con panna acida se lo si desidera.