Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Cranberry Apple gelatina stampo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mele, salsa di mirtilli, mix di jell-o® al lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa di gelatina di mirtillo-arancia, e Mirtillo gelatina insalata stampo.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio, unire salsa di mirtilli e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare fino a quando la salsa si scioglie. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare mele, arance, noci e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Versare il composto in uno stampo di gelatina fantasia o una bella ciotola, e conservare in frigorifero durante la notte. Per servire, immergere brevemente in acqua calda e capovolgere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita