Muffa della gelatina della mela del mirtillo

Muffa della gelatina della mela del mirtillo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Cranberry Apple gelatina stampo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mele, salsa di mirtilli, mix di jell-o® al lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Muffa della gelatina del mirtillo, Muffa di gelatina di mirtillo-arancia, e Mirtillo gelatina insalata stampo.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire salsa di mirtilli e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare fino a quando la salsa si scioglie. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare mele, arance, noci e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Versare il composto in uno stampo di gelatina fantasia o una bella ciotola, e conservare in frigorifero durante la notte. Per servire, immergere brevemente in acqua calda e capovolgere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista