Muffa del nastro di festa

Muffa del nastro di festa
La muffa del nastro di festa è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1828 calorie, 45g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $5.26 per porzione. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o sapore di ciliegia gelatina, acqua, yogurt alla vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt alla vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia greco congelato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Muffa del nastro di Natale, Stampo di gelatina di vacanza, e Muffa di frutta e noci di vacanza per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 4 tazze di acqua bollente a 1 confezione di gelatina di ciliegie in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Alla CiliegiaGelatina Aromatizzata Alla Ciliegia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare 3/4 di tazza di gelatina disciolta in uno stampo ad anello da 8 tazze spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma. Conservare in frigorifero rimanente gelatina in ciotola 5 min. o fino a quando leggermente addensato. Mescolare gradualmente 3 cucchiai. yogurt; cucchiaio sopra la gelatina in stampo. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Ripetere il processo con ogni sapore di gelatina rimanente, alternando i colori rosso e verde ogni volta. (Assicurarsi di raffreddare la gelatina disciolta a temperatura ambiente prima di versarla nello stampo.) Refrigerare la gelatina come indicato per creare un totale di 10 alternando strati di gelatina chiara e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Sformare.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving1
Punteggio di salute10
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