Muffa cremosa della frutta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso stampo di frutta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 263 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la maionese, la gelatina di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono JELL-O® con muffa di frutta, Muffa di frutta e noci di vacanza, e Muffa della frutta del mirtillo.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e la gelatina.
Aggiungere acqua, mescolare fino a quando la gelatina è sciolta. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, circa 1 ora, mescolando frequentemente.
Aggiungere la maionese; sbattere fino a che liscio. Mescolare frutta e noci pecan.
Versare in un 1-qt. stampo che è stato rivestito con spray da cucina. Raffreddare fino a quando ferma. Sformare su un piatto da portata.